Лечите душу ощущениями

Лечите душу ощущениями,
Запоминайте каждый миг,
Живите смелыми решениями,
Познайте мир, он так велик!

Цените каждое мгновение,
Любите жизнь и красоту,
Ловите в мыслях вдохновение,
Дарите миру доброту.

Откройте дар в себе таинственный,
Ищите смысл, он есть во всем
Глубокий, верный и единственный,
К которому всю жизнь идем.

25.01.2017


Рецензии