Административные единицы территории действий

Из каких административных единиц состоит территория твоих действий?  Какие умения «делания» ты должен в себе развить для того чтобы та цель которую ты перед собой поставил была бы субъективно -  легкой?
Чтобы на ту тропинку,  где ты потерял ключи от своей жизни - прилетели бы светлячки осознания.

АЕТД - Административные единицы территории действий


Рецензии