Необъяснимое

Мне видно не дано понять
Как лихорадочно минуты
Песчаной горсткою как будто
Стремятся вниз, их не унять.

Так незаметно наша жизнь
Проносится и пролетает,
События, как снежинки тают
Как не крути и не вертись.

Вот так молниеносно мерно
По кругу наша жизнь бежит,
Но всякий, кто ей дорожит
Сумел познать закон Вселенной.

Сумел увидеть и найти
Свои Галактики в пространстве,
И в своем вечном постоянстве
Готов на встречу к ним идти.

И я спешу найти свой путь,
Тот, что Вселенная подскажет,
Звездой небесной мне укажет,
Вложив в него благую суть

20.01.2017


Рецензии