Вопрос

Вопрос задал себе однажды:
"Зачем на свете я живу?"
Ответ искал,а это сложно,
И верный врятли я найду.
Считая жизни расстояние
Я подвожу итог такой:
Я шёл по ней совсем неважно.
И как найти мне путь другой?
Но этот путь никак не сменишь,
Ведёт вперёд меня судьба.
И в чём же смысл всей этой жизни?
Зачем живу на свете я?


Рецензии