Сердце из фольги

Больше звёзд на погоны ночи,
Каждый звук чутко ловит слух.
Будь моей последней минутой,
Вальсом осени тихим будь!

Из фольги подарю тебе сердце,
Безделушку закатной игры.
Пусть оно не умеет биться,
Ты его как родное прими.

Из фольги, не имея другого,
Верь, оно когда-то цвело,
И любило, быть может, до гроба
И прожило сколько смогло.

Быстрой птицей - нахальной и дерзкой
Разлетелось однажды о высь.
Из фольги подарю тебе сердце,
На секунду мне только приснись.

Бредом будь, не давай проснуться,
Прикоснуться к причалу дня.
Ты возьми из фольги моё сердце,
И оно оживёт для тебя!


Рецензии