А я люблю

Забыть мне как того, кого люблю,
К кому душой, а не руками прикасалась,
Кому дарила негу по утру,
С кем ласквми делиться я пыталась.

И я люблю! Я так его люблю!
Что не нужны даже Миры иные,
Где нет его... Жизнь без него терплю,
С ним краски ярче все, совсем другие.

А я люблю! Всю душу бередя,
Другой мне жизни ну совсем не надо.
Мысли мои только к нему летят,
Его любовь  — то для меня награда!

Люблю! Всё оставляю на пути,
Где нет его, ведь там я прозябаю,
По жизни налегке лишь с ним иду,
Его я помню и не забываю!

По прежнему люблю, моя любовь
От мысли лишь о нем взлетаю.
И грёзы все и думы все о нем
Со временем не тают, прибывают.

Как так сумел меня он покорить?
Что мысль о нем все дни мне украшает.
Подольше пусть живёт моя любовь-
В чувствах душа аж до небес взлетает!   


Рецензии