Повреждённый ум...

                Как много нас
                На жизненных
                Обочинах
                Дорог
                Со шрамами
                Души
                От
                Не покаянных
                Грехов
                Но
                Всех простит
                И исцелит
                Наш милосердный
                Бог
                Освободив
                Наш повреждённый
                Ум
                От дьявольских
                Оков.

               
               
               


Рецензии