Порой мне кажется все мнимым

Порой мне кажется все мнимым,
Не существующим в миру,
Тревожным и необъяснимым
Ни слову, мысли, ни перу.

Не поддающимся разгадкам
И тайнам знаковой судьбы,
Стремглав бегущим без оглядки
Сквозь знойный холод пустоты.

Порой теряюсь в лабиринтах
Этих безумных будних дней,
И забываю об инстинктах,
Присущих сущности моей.

И, находясь на стыке, между
Этим зачем и почему
Стараюсь не терять надежду,
Не упустить ее ко дну.

Пусть, разбиваясь на осколки,
Летит и мечется душа,
И, если путь мой будет долгий,
Его пройду я не спеша.

21.09.2016


Рецензии