Псалом

Ты держишь за руку меня
Руководишь меня своим советом
Ты принимаешь меня в славу
И я теперь с Христом,
Одета в Его праведность и святость
И ничего, теперь не нужно мне
А только Ты Всевышний
Изнемогает плоть моя
И сердце рвется вверх
Где Ты на троне славы восседаешь
Ты Бог, твердыня сердца моего
Ты часть моя вовек
К Тебе мне благо приближаться
И уповая на Тебя, Тебе всецело доверяться
И возвещать дела твои, великие, благие
Тем самым людям принести
Твое спасение Святое в Сыне!!!!
Аминь!!!
13.02 2017г


Рецензии