Светло и грешно... Романс

               
Светло и грешно: мы – наедине.
Танцуем вальс в мерцающем снеженье.
Пусть только лишь в моём воображенье
Иль даже - в лёгком предрассветном сне.

С тобой сливаясь, бережно люблю.
Не важно, для тебя в каком я ранге.
Тепло вошло в меня, фетиш мой, ангел:
Снежинки - поцелуями - ловлю.

Прости, ты опоздал на много лет,
Но ведь и я на столько опоздала.
И, в звёздных люстрах, эта ночь нам – зала,
Свеча во мне, судьба во мне, мой свет.

Я не успела... Господи, прости
Вину непредсказуемую эту.
Снежинки, словно письма из горсти,
Летят к тебе... за край другого света.


2012
Фото из Инета: лаковая
миниатюра Надежды Стрелкиной


Рецензии
Красивый,трогательный романс!

Марина Моисеенко   11.07.2017 23:57     Заявить о нарушении
СпасиБо Вам - от души, Марина!
Навещу Вас по-светлому дню...
Уважительно,
Света

Светлана Груздева   11.07.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.