Его любовь

Когда казалось рушится весь мир
Вокруг тебя.
Когда стреляют в спину,
Те, кто сулил с улыбкой на устах,
Что сделает тебя счастливой.
Ты просто ввысь на небеса взгляни.
В спокойную бездонную обитель.
Отец Небесный видит все пути.
С тобой Он навсегда,
Его любовь прими ты.


Рецензии