Любовь

Про любовь стихи и песни люди сочиняют,
Ведь она,как всё вокруг,разная бывает.
Заставляет всех грустить или улыбаться;
Если повстречал любовь,трудно с ней расстаться

Если есть в душе любовь,не страшны невзгоды
От её огня тепло в злую непогоду.
Пишутся легко стихи и поются песни.
Ведь когда в душе любовь-жизнь намного легче.

Ну,а если вдруг любовь чем-то разобьётся,
То уже наоборот:слёз пора начнётся.
Все обиды в тот же миг выплеснут наружу,
Даже в летнею жару в сердце будет стужа.

Лишь со временем вся боль эта растворится
И появится тогда чистая страница.
И история на ней новая начнётся,
А прошедшая любовь больше не вернётся.


Рецензии