Частушки 39

По деревне мы шагаем,
Всем девчатам предлагаем.
Жаль, девчата не клюют,
А мамаши их нас бьют.

Австралийские коровы,
Умоляли меня:"Вить!
Нас не доит дояр Вова,
Приходил бы подоить!"

От депрессии Емеля
Курит трубку с анашой.
Ерунду потом мне мелет,
В этом он талант большой.)

Зоотехника Илюшку
Девки любят всем гуртом.
Завалили на кадушку-
Он лишь воздух ловит ртом.

Тётка в омуте купалась,
Сзади сом за плавки- хвать!
Ничего мне не осталось-
Ей свои скорей отдать.

Вы, девчонки, не робейте,
Приходите на постой.
Мне наливочки налейте-
До утра я холостой.

До весны рукой подать…
Охнуть не успеете.
Вам придётся, девки, дать-
Вы же переспеете.

Скоро праздник ваш, девчонки,
Будем шумно отмечать.
Вы напялите юбчонки,
Мы поможем вам их снять.

Как мне плохо, что-то съела…
Прям ни охнуть, ни вздохнуть.
А милёнок то и дело...
Не даёт мне отдохнуть.

Полежать бы мне на печке,
С внучкой Павла Кузьмича.
Все заветные местечки
Я бы с ней поизучал.

Не сходить ли в гости к Любе,
И новинкам поучить?
Меня Люба очень любит,
Правда- муж её ворчит.


Рецензии