Послание бывшим друзьям

вот.
как видишь, моя душа открыта,
я простила давно ушедших от меня "друзей".
нет обиды , и всё плохое забыто,
я люблю их теперь даже сильней.
моментами , наткнусь на чьи-то фото,
 улыбнусь, порадуюсь за тех,
кому не по душе пришлась моя забота,
и мой для них радушный смех.
признаюсь, у меня сложный характер,
ворчу иногда и злюсь,
но мой набор дружбы компактен:
не жалею, не предаю, прощаю и молюсь.
и я благодарна и счастлива,
что те "друзья" именно так ушли,
и не случилось предательства
которое бы сломило силу моей души.


я люблю вас, и всем сердцем желаю каждому здоровья и счастья.


Рецензии