Тебе уже не тронуть горячий телефон...

Все можно объяснить и даже оправдать,
И страх перед судьбой надеждой заменить.
И можно дальше жить, и можно снова лгать,
Надеясь, как и прежде, и верить, и любить.

На жертвенном огне сжигать слова и душу,
И сердце, что послушно последует за ним.
И выбросит ваш плот на тягостную сушу,
Но рядом будет тот, кто верно нелюбим.

И верится душе, и судьбы примеряем,
И вот почти оправдан и повод,и расчет.
Мы кажется живём... Нет, все же умираем:
Душе давно не снится таинственный полёт.

Заменишь боль разлук покорной тишиною,
И горечь ожиданий заменит хлипкий сон.
Но больше никогда девчонкою шальною
Тебе уже не тронуть горячий телефон...


Рецензии
Как жаль, когда полёт души не снится.
Но ведь есть ещё надежда...
Не так ли, Сергей?
Хорошего тебе дня!

Татьяна Шелихова -Некрасова   15.02.2017 13:07     Заявить о нарушении
Удачи, Татьяна... Рад тебе...

Сергей Колногузенко   16.02.2017 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.