Если

Если жизни не жалко- нам по пути
Если что-то осталось, надо идти
Если сердце робеет, значит ты там
Если сердце умеет, значит отдам
Если знаешь дорогу, смело иди
Если жизни не знаешь- нам по пути
Если думаешь страшно- ляжем на дно
Если пробник французский, значит кино ;)


Рецензии