Окунуться

Окунуться, окунуться,
окунуться  в ночь раздумий
вспомнить,  лавочку гитару
поцелуи полнолуний.

никогда, не буду старым...
я пришел, любви  касаться...
струны душ легонько  трону,
Нам с душою не расстаться.

быть аскетом, быть любимым,
я возьму с собой палатку,
на горе ее поставлю,
на земле посплю так сладко.

Ты же слышишь эти горы,
Оградят тебя от ветра,
А для ветра нет затворов.
Ветер тут, но он украдкой.

Костерок, душа, и воля…
И к закату день клонится,
Так прекрасна и игриста,
Луна в море серебрится.


Рецензии