Ночь темна, погасли люди

Ночь темна, погасли люди
Только пара глаз не спит
Смотрит в небо, воздыхая,
Небо зоркий взгляд сверлит
Кровь пульсирует, робея
Течь по жилам с сотый раз
И молится, не сквернея,
Проходя огонь на раз
Есть мечты, есть люди, тени
Есть от солнца желтый край
Жизнь не есть мечта из лени
Двери в душу отворяй!
Травят тело душегубы
Затворяя в нем мечты
И на деле стиснув зубы
Убивают дух они.


Рецензии