Мы предтечи вечной тьмы

Мы предтечи вечной тьмы,
Мы любим Сатану,
Нам нравится холод зимы,
Нам не залатать рану.

Куда не глянь - кляксы,
Живущие от себя
И жужжащие как антраксы;
Всюду - отруби.

Мы предтечи хмурой гнили,
Мы любим Азраила,
Помним как святость хоронили,
А любовь плакала.

Вера с надеждой забыты,
А суть амнезийную
Украли белые кроты,
Оставив никакую.

Поглощается все что есть,
Убив мудрого старикана
И уничтожив масть.
Плещется ртутная рана.........

14.02.17 года


Рецензии