ты хочешь, чтоб я заболела

ты хочешь, чтоб я заболела ,
и в пламени этой свечи
зима бы со мною болела,
и звезды кружилась в ночи,
 
а ты бы сказала :" так больно мне видеть,как рвутся сердца!" ,
и стала бы плакать, невольно, рукой закрывая глаза.

ты хочешь открытые раны
на чьей-то груди наблюдать:
поэты уходят так рано-
нам есть их за что уважать!

я ж просто случайный прохожий!
мне нравится  волн болтовня,
и сидя за столиком,кожей косые лучи собирать...
я  милости этой не стою!
я,видно, неважный поэт...
а после слоняться по  полю,
гадая: влюблен или нет?


Рецензии