Радость моя

Ты называешь меня-
"моё солнышко".
Я называю тебя-
"Радость моя".

Я в объятьях твоих
словно искорка.
Не смотри мне в глаза,
там лесной пожар.

Про любовь и про чувства
тихо шепчем на ушко.
Словно наши сердца
Пронзила чья то стрела


Рецензии