С любовью к людям - непорядок

 Да, с любовью к таксам у людей порядок.
 А вот с любовью к людям не всегда.
 Такую гадость можно встретить в магазинах.
 Как одевать ?! А , главное , куда ?!

   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии