***

какого же цвета твои глаза?
серые вроде, не правда ли?
много раз я пыталась всмотреться в них,
пока океаны падали
пока все кометы, очнувшись от сна
не завыли в предсмертной муке,
Ромео не встретил свою Джульетту,
а значит и нет разлуки
ты говорил, что однажды лишь счастливы
те, кто любовь познал
выйдя из порта, корабль неистово
ищет родной сигнал
какими бы не были, кто бы мы ни были
вот, почему я с тобой
если я море, то ты
не завидуй мне
ты - мой морской прибой


Рецензии