Шанс

Тебя увидел одним холодным вечером -
И сразу позабыл я все на свете...
Теперь моя душа тобой помечена -
И стал я эту боль держать в секрете

С именем твоим я спать ложился -
И каждый раз являлась ты во снах...
И каждый раз я рядом находился...
Как жаль, что только лишь в мечтах...

Но вот настал тот день, тот час,
Когда с тобою мы гуляли под луной...
И ты сказала, что у меня есть шанс -
И я готов на все,чтоб рядом быть с тобой


Рецензии