Коллеги

Не влюбляйся, не пей вина.
Брайан Молко поет: "So fuck you anyway!"
В твоей пачке сигарет спрятался Сатана.
Мы никогда не назовем красиво наших детей.
Разве наш Бог есть любовь?
Или вся жизнь есть страдание?
Твои извинения и мерзкая ложь -
Самое жалкое оправдание.
Я рвусь, я плачу, я кончилась, блять!
Ты молчишь, смотришь в пол на нуле.
Я все жду, что ты станешь орать,
Но ты во льду, когда я в огне.
Посмотри, здесь кино не для всех,
Дикий артхаус, снятый за горажами.
И если тебя на работе ждет успех,
За мою работу платят грошами.
Уходи, никого не держу.
Мне хотелось бы сказать спасибо,
Хотелось бы сказать, что переживу.
Это будет звучать так фальшиво.


Рецензии