Сделай шаг!

Нас судьба отлучила от рая
За безволие слабых сердец:
Лишь на бога надеялись, зная,
Что везенью наступит конец!..

Сделай шаг! И, не надо, не бойся!
Сделай шаг! Только вниз не смотри!
Полетим через страх, через пропасть!
Нам ведь крылья даны! Раз, два, три!

Шанс один и не будет другого!
Берег наш ещё виден вдали...
В себя верить научимся снова!
Вот, держи мою руку! Пошли!

Сделай шаг! И, не надо, не бойся!
Сделай шаг! Мне в глаза посмотри!
До руки моей только дотронься!
Мы ведь дети Земли! Раз! Два! Три!

И, паря над бездонным ущельем,
Обретем мы желанный покой!..
Долетим, не сдаваясь, до цели!..
Пусть наградой нам будет любовь!

Сделай шаг! И, не надо, не бойся!
Сделай шаг!И назад не смотри!
Мы на этой земле только гости,
Так взлетай же скорей! Раз! Два! Три!


Рецензии