Сможем цель такую взять? Жизнь Земная-Благодать!

НАТО близится к границам,
Что нет смысла уточнять:
Кто же вновь к войне стремится…
Кому вновь мир защищать…

В нраве гнусном капитала
Непременно грех сидит,
Для него – своё: «мне мало»,
А чужой пирог мани'т.

Верю, НАТО, мы готовы,
Как всегда, дать злу отпор,
А ведь ныне бой суровый –
Может Жизнь сжечь, как костёр.

Не пора ли вразумиться –
Лучшей Жизнь для всех создать,
И на деле убедиться:
Жизнь Земная – Благодать!


Рецензии