И пропела

   ...после третьего стакана.
   напишу еще стишок
   про беднягу таракана...
   ...как узнал он дивный шок;
   у него в главе кружилось.
   как упал вчера в стакан...
   ...но тут белочка явилась
   и пропела - да, ты пьян.


Рецензии