***

Свои мысли знал я до тебя,
 И мечтами жил лишь для тебя,
А не властна мне слеза теперь,
 Я так хочу обнять тебя-поверь!
Прости если в чём то я не прав,
 Хоть осознал душевный нрав,
Я так далёк от отблеска звезды,
 Я осознал,мои мечты-пусты!


Рецензии