Я не люблю

Я не люблю тебя,
Нам не нужны причины!
Чтобы оправдания искать,
Я встретила,любимого мужчину.
И ни к чему,нам отношения выяснять!

В моих глазах,ты жалок стал...
Просто будь мужчиной,
И отпусти свою любовь,
позволь ей просто,полетать.
Ты знаешь сам,что не любила и не
люблю поверь тебя!

И ни к чему,нам выяснять с тобой сейчас
О том,какого достойна я мужчины!
Что я такая вот,и без причины
меня легко так оскорблять!
Но извини,и я не виновата
Что столько лет,как в заточении жила.
Все эти ссоры,оскорбления...
Прости,но с ним я счастье обрела!


Рецензии