Застольная

Наполним, живительной влагой, бокалы,
И пожелания пусть прозвучат,
Что бы Здоровья, Любви доставало,
И денег хватило ещё для Внучат!

Давайте друг другу Друзья улыбнёмся,
За верную Дружбу, Достоинство, честь!
И звоном хрустальных бокалов взорвёмся,
Ведь, благо вино и шампанское есть!

За милых, красивых, любимых, и славных,
За Матерей, за Жён, Дочерей!
И за Любовь, этот тост самый главный,
А ты виночерпий вина не жалей!

За нашу Отчизну! За нашу Державу!
За тех тот, кто призван покой охранять!
За нашу Российскую, Воины, славу,
Что дал Нам Господь, то у Нас не отнять!

За Сыновей – продолжателей рода,
Чтоб были не хуже, а лучше Отцов!
Чтоб чистого, мирного Всем небосвода!
Чтоб наши застолья не знали концов!

За то, что в России родился Есенин!
За то, что Высоцкий здесь братом нам стал!
За то, что не смог поломать Русских Ленин!
За то, что «Усатый» пред Богом предстал!

И снова за Дружбу! И снова за Верность!
И снова за Жён, Дочерей, Матерей!
Чтоб в отношениях правила Честность!
И, что бы нам всем жилось Веселей!

Наполним, живительной влагой, бокалы,
И не забудьте, друзья, Закусить,
Чтоб силы в конце, Нам, концов Доставало –
Женщин Любить, и Счастливыми быть!
              21.06.2008г.


Рецензии