Потерянная

Я открыла окно в другой мир
И дорогу по небу черчу.
Заблудившись в коробках квартир,
Я сквозь время стрелою лечу.

Погрузившись навек в дебри сна,
Не рисуя веселых картин,
Я повисла в пространстве окна,
Но меня еще можешь спасти.

Я открыла окно в другой мир
И не знаю, где сон, а где явь.
Из безликих коробок квартир
Выход мне не найти даже вплавь.

В леденелом окне мне темно.
Я не вижу, где выход и вход.
Отыщи роковое окно,
Растопи в сердце вековой лед.


Рецензии