В день Святого Валентина

В день святого Валентина,
Та-же, та-же  вся картина.
Взгляд любимой, милой встретить,
И в душе его отметить.

И сказать тебя люблю,
Стать моей тебя молю.
Только милая молчит,
Ветер по полю ворчит.

Да грустит луна жестоко,
Ей наверно одиноко...
Нет ответа, не привета,
Без неё,так мало света!..


Рецензии