С днем Святого Валентина!!!

Я любви своей реальной
В День Святого Валентина
Подарила бы себя.
Только как быть с виртуальной?
Как поздравить без интима,
Как порадовать тебя?

Долго голову ломала,
Сочиняла строчки, письма,
Но не вышло ни фига,
И в конце концов решила,
Коли титьки не провисли,
Сделать селфи для тебя.

Представляла, как откроешь,
Удивление и радость
Отразятся на лице,
И меня сильней полюбишь,
Крыльями взмахнешь, чтоб слиться
В поцелуе на крыльце.

Перед зеркалом кружилась,
Долго ракурс выбирала,
Под каким мне встать углом?
Наконец-то получилось.
Переслать — такая малость,
Но случился вдруг облом.

Не отправлена картинка.
Отношения в миноре.
Были не разлей друзья.
Затерялась валентинка.
Пустота на мониторе.
Одиночества стезя.

(спасибо автору карикатуры)


Рецензии
===Долго голову ломала,
Сочиняла строчки, письма,===

Долго голову ломала,
СочинЯя строчечки,письма,

очень нравится..

Андрей Куценко   25.12.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецки! Так на самом деле лучше.

Нике Комати   25.12.2017 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.