В пустой вселенной

Так одиноко и темно
В пустой вселенной.
Среди осколков и руин
Я видел свет...
Я видел свет, так далеко,
И непременно
Пытался двигаться к нему.
Однако, нет!

Нет веры больше у меня,
Этому миру.
Лучи надежды лишь
Пустые миражи.
Из раза в раз,
Я достигая ориентира,
Вновь оставался
В этой сумрачной тиши.

В тиши и мраке, тет-а-тет
С самим собою.
Познав несчастий вкус
И остальных "медов".
Пустой вселенной этой
В самом сердце стоя,
Я понял, что свою
Судьбу принять готов.


Рецензии