В пустом вечернем городке...

В пустом вечернем городке
Метель озябшая гуляет.
И словно пёс на поводке,
От скуки ветер завывает.

Грустят уставшие глаза
Сквозь замороженные стёкла…
И больше нечего сказать –
Пока бессонница не смолкла.


Рецензии