Не обессудь

Откуда ветер подует завтра
Не предсказать.
Кофейной гущи следы на блюдце
Не разгадать.
В зеркальном блеске мелькают  блики
Слепых обид,
И крест помадой на область сердца -
Там, где болит.
Немеют губы, молитва молча -
Не в этом суть.
Но если  ветер нагрянет завтра,
Не обессудь.


Рецензии