Рубаи Скажите, что на сегодня сделали мы?

     "Скажите, что на сегодня сделали мы?"

Вы вглядитесь, мы живем, как в эпоху - чумы!
После Советов, скажите, что тут сделали мы?
Свергли товарищей; всех возвели... в господа!
Но не задача... умы, не извлекли мы - из тьмы.


Рецензии