Как в сказке, финальная песня кинокарнавала

Новогодняя сказка всегда со счастливым концом!
И мы верим в неё, но боимся, волнуясь, как дети:
Вдруг окажется тыквой карета, а принц - подлецом,
Будет туфелька тесной, исчезнет мечта на рассвете.

Сквозь пургу-непогоду к нам фея-удача спешит,
Среди тысяч имен только наши с тобой выбирая!..
Зло, конечно, уйдет, а добро, как всегда, победит!
И воистину свят, кто надежды еще не теряет.

На деревья, что тянутся к небу, спускается снег...
Заколдованный лес воскресает из плена тумана!..
Дай же бог нам здоровья и счастья простого для всех:
Жить, как в сказке любя, без предательства и без обмана!

Новогодняя сказка, как сон, ей не видно конца,
И мы верим в неё, принимая лишь добрые вести,
Будет туфелька впору, карета стоять у крыльца,
Не закончится сказка, пока мы с любимыми вместе!


Рецензии