Наркота

Раскумарились наркоши,
Как-то летним вечерком.
Хоть и план был не хороший,
Догонялись чифирком.

Расплылись в улыбках рожи,
Знать прибило на хи-хи,
Обходи ты их прохожий.
Здесь борзые петухи,

А потом слезу продавит,
И на хавчик их прибьёт,
Кто же им мозги поправит?
К жизни чудиков вернёт?

Раскумарки и кальяны,
Ширки, клей и косяки,
Лучше были б они пьяны,
Как в запое мужики.

Ну а так через полгода,
Зубы высыпятся в раз,
Жалко матери урода,
Был бы батя, дал бы в глаз.

Ну какого же вы чёрта,
Гробите себя и нас?
Жизнь - словно картинка стёрта,
И зачем рожали вас?

Да мы тоже виноваты,
Предки, дилеры, менты,
В том , что мы все туповаты,
Не даём им  доброты.

Нет у нас от бед рецепта,
Как нам дурь искоренить,
Наркота - это не секта,
И себя надо бранить.


Рецензии