Неизбежная грусть

В конце каждой любви - неизбежная грусть,
А минуты тепла все влекут безразличие,
Я - не сильный игрок, но игры не боюсь,
Если та не выходит за рамки приличия.

Есть в любви не одна, не десятки страниц,
Есть начало всегда, да и есть завершение,
И порой мы встречаем столь множество лиц,
Что внутри душат нас и терзают сомнения.

Что такое любовь? Да и есть ли она?
Отчего ее ищем средь тысячи чувств?
И зачем, для чего всем она так нужна,
Если после нее ощущаем мы грусть?


Рецензии