Люблю и не люблю

Я Вас давно, поверьте, не ищу,
Как та свеча, любовь навек погасла,
Не вспоминаю, писем не пишу,
И не горюю по ночам напрасно.

Я Вас давно, казалось, не люблю,
Пусть сердце терпит, ну а как иначе?
А на вопрос: "Зачем стихи пишу?",
Я Вам отвечу: "Это сердце плачет".

Рискуя вновь, признаться я спешу,
Что не люблю, а попросту тоскую,
Когда ж простите вы вину мою,
За то, что Вас люблю и не люблю я?


Рецензии