После любви

Мне не жалко терять тебя,
Ведь ты был и ты стал просто всем.
Мне не жалко любить тебя,
Не прошу ничего взамен.
Поняла, если бы любил,
То пошел бы тогда за мной,
А ты выбрал ее - смотри,
Она рядом - я далеко.
Ее руки кидают в плен,
Ее сердце с твоим на "Ты",
Ну, а я, ну, а я смотри
С ножевым и огнем в груди.
Я огонь,
Ну,а ты вода,
Если быстро так вниз рекой.
Я любила тебя,
Весна, забрала тебя у ворот.
Я хотела с тобой семьи,
Я хотела делить свой кров.
Только ты не умел любить,
Только ты не познал любовь.
Я винила себя во всем,
Я стонала, рисуя нас.
Я не видела что погас,
Что завял той любви цветок.
И чарующий аромат,
Увядавшей, гниющей тьмы,
Я носила в своей груди,
Веря в то что любовь живет.
Только я ее погребла,
Просто верилось мне с трудом,
Я так рада, что ты ушел,
Я так рада, что я одна.


Рецензии