ты и я

Часто вечером с тобой гуляли
В поздние ночные вечера.
Мы уединения искали
Вновь сегодня также как вчера.

И сегодня мы дошли до поля
Пахнущего скошеной травой.
Было в нас желание и воля
Пробудить любовь ночной порой.

Руку я на грудь тебе положил
А другой за плечи я обнял
Стук сердечка твоего встревожил
Дрожь любви в себе я не унял.

Уповая в сладком твоем теле
Всю тебя желал исцеловать.
На плечах, твоей груди и шеи
Поцелуи стал я оставлять.

Ночь с тобой промчалась, словно миг
И луна за горизонт ушла.
Умиротворения достиг
Понял, я тогда, любовь пришла.

Мы с тобой расстались на рассвете
Возле стога сена в поле на краю,
Чтоб никто не видел как мы вместе
Провели с тобою ночь в раю.

И теперь, мы, вспоминая это
К стогу сена рядышком идём.
Вспоминая теплое то лето
В нём сегодня снова проживём.


Рецензии