А у меня мужчина - неудачник

А у меня мужчина - " неудачник ",
Нет у него ни дома , ни авто,
И счета в банке, трехэтажной дачи,
А друг его какой-то конь в пальто.

А мой мужчина - выходец из ада.
Он всех чертей сумеет победить.
Не уступил - а значит так и надо,
По совести он дальше будет жить.

А мой мужчина - воин в одиночку,
А я его Валькирия всегда.
Пусть сплетни потихоньку злобу точат,
Не разведут враги нас и года.

А он такой и я не упрекаю,
Ведь я его, как Ева из ребра.
Он настоящий - это точно знаю,
Ведь на двоих одна любовь дана.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии