***

Залюблю до Одури, залюблю,
Заиграю с Душенькой, заиграю.
Захочу, я тебя похвалю,
Захочу, я тебя поругаю.

Не дари ты улыбок другим,
Не играй словом брошенным страстно,
Вдруг, спошлю я проклятия им
И обижу кого-то напрасно.

Посмотрю, как огнём обожгу,
Прокричу имя в лунном сиянии.
Захочу, образ твой сберегу,
Захочу, и тот будет в изгнании.

Не шути лучше , милый, с огнём,
Не кропи тот водою святою,
Полыхает он ночью и днём
И дороже луча солнца стоит.

Я тебе о себе расскажу
И души своей царство открою,
Захочу, думой заворожу,
Захочу, и не быть тебе с тою.

Не шепчи, милый, ей о любви,
Не ласкай её юные плечи,
Будет образ лишь мой визави
В ваш игривый и сладостный вечер.

Поиграю, как кошка и мышь,
Съесть не съем, но настанет миг, брошу,
Улечу в неизвестную тишь,
Скинув прочь тела бренного ношу.

Не зови ты тогда, не зови,
Не кричи ты, в истерике плача.
Лучше ныне шепни о любви,
Песни стану другим петь иначе,

И умчится удача твоя
За словцом в неизвестные дали,
Не держи зла теперь, то тая,
Мы позлее с душонкой видали.


Рецензии