Я и Президент

Мы чем с Президентом похожи, 
Что можем конкретно послать. 
И даже, наверное, в рожу
Сумеем пока ещё дать.
Конечно, тут уровень разный, 
Ему вот ИГИЛ, мне Колян. 
Он мочит их денно и нощно,
А я иногда, когда пьян.
И варианты различны:
Ведь Он побеждает всегда:
Что выборы в Штатах, в России
Что санкции. Всё ерунда.
А мне вот с друзьями похуже,
Тут как всё  судьба повернет :
И может быть правда за мною,
А может и наоборот ...
И все же
Мы очень похожи
И шармом, и статью, во всем
И если на нас кто-то вякнет,
Мы очень далёко пошлем !!!


Рецензии