Туда, в каждом сне, я бегу

Мой  домик,  затерянный  в  детстве,
Дорога  туда  далека...
Но  хочешь  дойти... Рвётся  сердце,
Да  знаешь, она  нелегка....

С  какой-то  неистовой  грустью,
Заныло  вдруг  сердце.    Оно,
Давно  знает, в  домике  пусто,
А  мне  заглянуть  бы  в  окно...

А  мне  приоткрыть  только  створку,
И чуть  постоять  у  окна....
Зачем  эта  память  так  горько
Тревожит.....А с  нею  вина...

Вина- это, совесть  такая,
Что  ты  перед  нею  всегда...
Слезами  душа  истекает
Не  дни, не  часы, а  года.

По  жизненной  речке  мы  плыли.
Родные  на  том  берегу...
Где в  детстве  счастливыми  были,
Туда, в  каждом  сне,  я  бегу.


Песню можно прослушать здесь:https://www.realrocks.ru/id191236/music/


Рецензии
...

Спасибо, Алла, за Ваше Творчество! ..Не придуманное ..Живое ..Волнующее!

Вдохновения Вам, Удачи и всего Желаемого!!!
~*~

Маргарита Меркушева   24.10.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Марго,за Ваши тёплые слова!

Пусть будет впереди только хорошее!!!

Алла Греченко   26.10.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.