а им всего 17 лет

Весна на ветках листья распускаются
И солнце светит в окна теплым нам лучом.
Мальчишки по весне всегда влюбляются,
А школьный возраст тут совсем здесь не причём.

Во след им поворачивают головы,
Когда проходят милые создания
И не преграда, что мальчишки молоды,
Лежат в душе слова любви признания.
Припев:
Любовь в семнадцать лет, любовь в семнадцать лет
Мальчишкам и девчонкам нам трудно дать совет.
Влюбляются они зачем в семнадцать лет
На этот вот вопрос не знаем мы ответ.

Любовные свиданья назначаются
С цветами ожидают у часов подруг.
В девчонок мальчики всегда влюбляются
Когда любить приходит сердцу время вдруг.

Давно все книги про любовь прочитаны
И жизненные страсти на душе одни.
Но нету в жизни лучшего учителя,
Чем эти чувства в сердце о любви свои.
Припев.


Рецензии