Как трудно жить...

Как трудно жить среди людей!
Не понимаешь их слова,
И не поймешь простых вещей,
Как дорога тебе судьба.

Как трудно говорить все вслух!
Ты мыслишь верно, аккуратно,
Но происходит , что то вдруг
И ты из молвишь непонятно.

Как трудно нам, любить людей!
Взаимностью от них не пахнет,
Как много пустых слов и дней,
Любовь с годами только чахнет.

Однажды встанешь ты с кровати,
И озарит тебя, все это
За жизнь, мы постепенно платим
Хоть не умеем жить сюжетом...


Рецензии